Edificio de oficinas del Grupo Sando

El conjunto se edifica en una de las zonas industriales más próximas al casco urbano, como es el Polígono Alameda.

El edificio de las oficinas centrales del Grupo Sando se centra en la búsqueda de la solución volumétrica y espacial más adecuada para desarrollar, de forma racionalista, espacios coherentes e iluminados para la función principal, que es la de un edificio terciario para el uso administrativo.

Los elementos estructurales y el diseño de los espacios a doble altura, son los elementos que le confieren la personalidad al edificio. El diseño de los huecos de fachada refleja el uso interior de los diferentes espacios. Los espacios de trabajo se formalizan alrededor de un patio central ajardinado.

El edificio se compone de planta baja, en la que se dispone la recepción junto con los diferentes despachos, la planta primera y la segunda, también con despachos distribuidos entorno al patio central que es el que articula el programa.

Cliente: CONSTRUCCIONES SANCHEZ MANZANO S.A
 


 

 

 


volver