160 viviendas adosadas
en El Pizarrillo

La actuación se lleva a cabo en seis parcelas que provienen de un Proyecto de Reparcelación en la Unidad de Ejecución Este del Sector de planeamiento SUP CH-5 ‘El Pizarrillo’ del P.G.O.U de Málaga.

Dichas parcelas presentan, en general, una forma prácticamente rectangular y una topografía de pendiente moderada.

En cada una de ellas se plantean distintas agrupaciones de adosadas de similares características, con espacios interiores compuesto por zonas de juego y piscina, que van adaptándose a la cota de la calle introduciendo en la entrada a cada vivienda escaleras que van resolviendo la diferencia de cotas de la misma respecto el acerado. Todos disponen de dos accesos laterales al recinto para poder acceder a las viviendas por fachada o por los recorridos interiores que se generan al disponer las agrupaciones de viviendas, a través de los patios traseros, en unos casos, o jardines privados en otros.

Tanto el juego de volúmenes junto con los retranqueos y los colores empleados, además de las zonas apergoladas y el tratamiento de los petos de la cubierta, le confieren al conjunto un aspecto desenfadado y actual saliéndose de los márgenes preconcebidos.

Cliente: GPS Y ALAMEDA URBANOS, S.L

 

 

 

volver